Announcement
 
文章共享
  縮肛功
(Updated: 7/8/2011)
 

縮肛治百病

功效:治療腰痛、肩膀酸痛、尿失禁、
       改善頭痛、坐骨神經痛、
       減肥、縮小臀圍和腰圍、
       提升骨質密度、
       改善新陳代謝症候群。

方法:腳後跟併攏
               頭部與腳跟成一直線
               雙手手心向外
               兩肩向後縮,使背部形成皺紋
               急速並用力收縮肛門,並保持收縮狀態10秒鐘每天做五次,任何時間皆可,有空儘可多做。

為腰痛、尿失禁所困擾,想盡辦法也治不好,整天為隨著年歲增長而不斷增加的各種病痛而煩惱不已的人,如果聽到一種只要簡單的姿勢就可以解決這些問題的體操,您難道不會躍躍欲試嗎?
 
這種神奇的體操,我想把它取名為「讓您年輕15歲的單一姿勢的體操」
,其實,這種體操的名字應該叫做「肛門收縮術」,方法很簡單,把身體姿勢站好,然後快速的收縮肛門就行了。
 
至於「肛門收縮術」為什麼能讓我們身體健康,請容我慢慢道來!

我們人體臀部的肌肉,由大臀肌、中臀肌和大腿二頭肌這三種肌肉構成,這些肌肉不只是造成臀部的形狀,而且有安定並保護骨盤的作用,而骨盤的功用是要來支撐內臟,附在骨盤上面的「骨盤底肌」這種肌肉,更是能直接支撐骨盤內的內臟。

如果這些肌肉衰弱了,失去支撐的骨盤就會歪斜,內臟的運動和血液循環就會遲鈍,如果情形進一步惡化,就會形成腰痛、坐骨神經痛、肩膀僵硬、O型腳、下半身肥胖、髖骨關節痛、尿失禁等各種症狀。
 
練習「肛門收縮術」,可以強化肛門周圍的肌肉,就可以大大的預防並改善臀部周圍的不適的症狀。
 
更神奇的是,到我的診所來看病的女性患者,經過我的指導而練習「肛門收縮術」之後,不但臀部不再下垂,而且皮膚變漂亮,行動敏捷,整個人顯得年輕許多,達到女性夢寐以求的美容效果!

這種體操之所以有美容效果,是因為鍛鍊臀部的肌肉而改善了血液循環,血液中的氧氣就可以到達全身每一個部位,純淨的血液可以美化肌膚,並使血管再度年輕起來!

 
還有,鍛鍊臀部周圍的肌肉可以使內臟回到正常的位置,整個身體都獲得矯正,讓女性朋友下垂的乳房恢復堅挺,腰圍也會縮小,自然就能擺出精神奕奕的姿勢,整個人也會顯得年輕了二十歲!
 
一個人變漂亮了,就會希望讓更多人看到,自然就會更想打扮和化妝,這樣就會形成「美的良性循環」,而讓妳越來越漂亮。

問:在什麼時間做這種體操比較適當呢?
 
答:到目前為止,已經有很多人練習過這種體操,我還沒有發現由於練習的時間不同而效果有所不同,因此,您儘管在您喜歡的時間來練習好了,不過,洗澡的時候,血液容易上沖頭部,最好不要一邊洗澡,一邊體操。

問:一天可以做三次以上嗎?
 
答:可以的,基本上這只是一個簡單的體操,多做幾次也不會產生副作用,做了「肛門收縮術」而感覺有效的人,可以隨時想到就多做幾回試試看,不過,如果姿勢不正確,可能引起腰痛,而且無法顯現效果,所以,最好照照鏡子,好好的檢查自己的姿勢是否正確。
 
問:我已經 70 歲了,練習「肛門收縮術」還會有效果嗎?
 
答:一定有效果,有些個案在練習這種體操後,治好了腰痛。其中臀部下垂的毛病的女士當中,就有一位已經78歲了。不管妳幾歲,只要持續不斷的練習這種體操,不但能使身體健康,而且能使妳的身材變苗條。所以,我希望妳們都來練練看!

 
上一页 | 文章共享 主目录
文章共享
分类资讯 Info
留言板
Ads Banners

© Copyright 2017 - Chung Ling (Private) High School Alumni 
Powered by WORK ActiveSync v4.0.5-org Retail Pack © Copyright www.was.com.my, 2017. All Rights Reserved. 

This page processed in 0.437601 second(s), PHP 5.4.45 with Gzip enabled